您现在的位置: 通知公告

关于参加2019年全国高校(医学类)微课教学比赛的通知

作者:教务处 来源:教务处发布时间:2019-09-05浏览次数:12

各教学单位:

    由《高校医学教学研究(电子版)》杂志社主办2019年全国高校(医学类)微课教学比赛,至今已连续举办5年,平均每年有100余所医学类高校参赛,参赛作品质量高,比赛声誉好。各高校在参加比赛过程中积累了丰富的制作经验,有力的推进了微课的建设进程。我院已经连续3届参加比赛,成绩优异,本着以赛促建的原则,学院继续支持教师参加比赛,请各教学单位结合比赛要求,积极申报。具体事宜通知如下:

    1、此次比赛继续采用网上报送的方式,请参赛教师登录全国高校微课比赛网站http://gzwk.enetedu.com/yx/,以齐齐哈尔医学院参赛选手的身份注册、登录,按照要求将资料上传完整,参赛方式选择“学校选拔”。

    2、在20191125日前,各教学单位将报名情况汇总后,把汇总表发送至邮箱:qyszkc@qmu.edu.cn。联系人:陈海峰  电话:2663150。教务处将进行作品初审。

    3、在比赛网站的作品“展示栏目”,展示了近几届参赛微课作品,作品的制作技术形式丰富,教师讲解精彩纷呈。我院教师的参赛作品在黑龙江区-齐齐哈尔医学院栏目下展示。在学院大力推进慕课建设之际,请各位老师进行观摩,找到适合自己的微课风格。

    特此通知。

    附件1关于举办 2019年全国高校医学类微课教学比赛的通知

    附件2:2019年全国高校医学类微课教学比赛指南.doc

    附件3:2019年全国高校医学类微课教学比赛申请表.doc

教务处            

201995日