您现在的位置: 通知公告

关于为2019级学生补订及发放教材的通知

作者:教务处 来源:教务处发布时间:2019-09-03浏览次数:10

各二级学院:

    为保证新生军训时间,2019级学生教材发放安排在军训结束后,具体事宜通知如下:

    一、新生教材补订时间:

    1.补订时间:2019912  14:00--17:00

    2.补订地点:部系楼一楼 AB102教室。 

    二、新生教材发放时间

    1.发放时间:2019915  6:00--17:50(具体班级发放顺序、时间见附件)

    2.发放地点:部系楼一楼 AB102教室。

    三注意事项

    1.912  14:00--17:00为没有交教材款的同学进行补订,书商现场办公,缴费方式支持现金、微信、支付宝及银行卡。

    2.各班级负责人要对班级内订购教材的同学进行统计(以每位学生的教材收费小票为准),确定预订教材学生的人数。

    3.教材以班级为单位向书商领取,班级负责人在发放现场认真与发书工作人员核对订书人数,各种教材数量,签字进行确认,然后进行班级内学生发放。各环节出现的问题自行负责。

    四、特别提醒

    1.教材领取后不要急于在书上涂写标识,请先检查书籍是否有破损、少页等质量问题有问题及时与供应商联系进行更换,联系人:李辉  电话:13613664565

    2.不要急于在书上写字,以方便后期调换,待开课后,与教师进行教材版本确认。

    3.个别班级可能有教材增减,在现场进行补、退款。

    4.为保证发放有序进行,请各班同学严格遵守附件领取顺序上定的时间。将书籍外包装纸放到指定地点,不要随地丢弃。

    5.每位同学要亲自领取教材,仔细核对,不允许代领。

    6.915日发书时间较早,请各二级学院辅导员做好组织工作,保证教材的顺利发放。

    附件:齐齐哈尔医学院2019级新生发书时间表.xls

教务处        

201992日