您现在的位置: 新闻中心

【开学啦】张晓杰副院长深入一线检查新学期教学准备情况

作者:教务处 来源:新闻网发布时间:2019-02-25浏览次数:165

春回大地,万象更新。2月23日,开学第一天,学院副院长张晓杰深入教学一线进行走访调研,教务处、高教研究与教学质量评估中心、实验实训中心、国际教育学院、后勤管理处等部门负责人陪同走访。

张晓杰副院长一行先后走访了各二级学院、外语教研部、现代教育技术中心等教学和教辅单位,每到一处都详细询问了新学期各项教学工作准备情况、存在问题,对各单位提出的问题现场做出了安排部署,责成相关单位及时尽快解决,并对新学期教育教学工作向各单位提出了具体要求。

新学期伊始,各教学单位严格按照培养方案要求克服困难、精心安排,教学工作准备充分,教学设施运转良好,为高质量完成教学工作奠定了坚实基础。一线教职工纷纷表示要更加努力工作,按照学院第三次党代会确定的目标,以优异成绩迎接六届二次教代会胜利召开。

(教务处2019年2月24日供稿)

张晓杰副院长深入教学一线走访调研