您现在的位置: 新闻中心

哈尔滨市儿童医院来访

作者:教务处 来源:校园网发布时间:2017-07-17浏览次数:19

7月13日,哈尔滨市儿童医院副院长李怀宁一行4人来院访问,学院院长顾长虹、副院长张晓杰、教务处处长李静平、成人与继续教育学院院长罗庆东等与来宾进行了亲切会晤。

会晤中,学院院长顾长虹代表学院对李怀宁副院长一行来访表示热烈欢迎,并详细介绍了学院的发展历程及近些年来在教学、医疗、科研等方面所取得的成就。李怀宁副院长也详细介绍了哈尔滨市儿童医院的概况,双方领导对今后的深入合作模式提出了实质性的建议与期盼,并初步商定近期举行双方合作的签约仪式。会后,李怀宁副院长一行参观了学院校史馆及临床技能实验教学中心。

哈尔滨市儿童医院于2017年6月成为学院教学医院,是黑龙江省唯一一所三级甲等儿童专科医院。其成为学院教学医院对于学院刚刚获批的儿科学专业建设和儿科学人才培养工作将起到积极的促进作用。

(教务处2017年7月14日供稿)



学院院长顾长虹与来宾交流



哈尔滨市儿童医院副院长李怀宁介绍医院概况




会议现场