您现在的位置: 新闻中心

省招生考试院领导莅院指导大学外语等级考试

作者:宣传部 来源:校园网发布时间:2017-06-12浏览次数:15

6月17日,2017年上半年外语等级考试如期进行。省招生考试院院长姜广福等检查组成员在学院党委书记刘吉成、党委副书记崔光成等人的陪同下,深入考场等地视察指导考务工作。

姜广福院长一行先后视察了标准化考场主控室、考场和考务室等地,对学院考务工作的组织、管理、场地准备、监考教师培训、分发试卷流程设计等环节给予了现场指导,并与监考教师、考务工作人员和学院领导进行了深入交流。

学院本次共有6941名学生参加外语等级考试,其中四级考生4006人,136个考场;六级考生2935人,100个考场。为确保全国大学外语四、六级考试安全顺利进行,学院规范做好考试各项准备工作,考试领导小组对每一个环节进行严格审核。考前,教务处组织召开全国大学外语四、六级考试部门协调会及考务培训会,学院副院长张晓杰出席会议并讲话。各教学单位认真组织监考教师培训会,纪检监察处、学生工作部、后勤管理处、保卫处、现代教育技术中心、团委、实验实训中心等部门各司其职,配合教务处做好相关工作。考试过程中,学院党委副书记崔光成带队巡考。全体工作人员及监考教师认真履行职责,考试秩序井然,实现了连续3次大学外语等级考试零事故零违纪。

学院高度重视优良学风考风建设,不断推进“三导向”人才培养教育,加强诚信教育,标准化考场建设和课堂教学评估系统的建成也助力了学院学风考风的持续好转。大学外语四、六级考试连续3次实现零违纪,是对学院“三导向”人才培养模式实施效果的见证,也是零违纪寝室、零违纪班级、零违纪学院创建活动成果的具体体现。

(教务处2017年6月19日供稿)

 

学院党委书记刘吉成陪同省招生考试院院长姜广福等到主控室巡视




学院党委副书记崔光成到考场巡视