您现在的位置: 新闻中心

学院圆满完成首次全国大学英语四、六级口语考试工作

作者:教务处 来源:校园网发布时间:2017-05-23浏览次数:17

520-21日,学院首次作为全国大学英语四、六级考试口语考试(CET-SET)全省四个考点之一、齐齐哈尔地区唯一考点,成功完成了536名英语四级口语、538名英语六级口语考试,其中我校考生472人(四级215人、六级257人),其余考生来自哈尔滨医科大学、哈尔滨工业大学、哈尔滨工程大学、黑龙江中医药大学、齐齐哈尔大学、佳木斯大学、牡丹江医学院和黑河学院等省内23所高校。

在学院领导的高度重视和正确领导下,教务处充分协调全院资源,尤其在实验实训中心、教学实验设备管理中心、国有资产管理处和医学技术学院等相关部门的全力配合下确保考试顺利完成。所有工作人员按时到岗,各司其职,考生凭有效证件有序进入主楼北区侯考,由领队教师带入主楼南区考场,考场纪律严明,考试秩序井然。省招生考试院杨青、刘佳两位领导对考试全程进行了巡视,对我院考试组织工作给予了充分肯定。

英语口语考试的顺利开展,为我院建成涵盖听、说、读、写、译全面科学的大学英语考核体系奠定了基础。我院成为全国大学英语四、六级考试口语考试考点,方便了周边地区考生,践行了我院 “三导向”人才培养模式,发挥了我院大学的社会服务功能。



考试现场
考试现场
省招生考试院领导巡考
省招生考试院领导巡考