您现在的位置: 新闻中心

学院召开学位评定委员会会议

作者:教务处 来源:教务处发布时间:2017-04-07浏览次数:412

   4月6日上午,学院在图书行政楼1804会议室召开了学位评定委员会会议,学院党委副书记、学位评定委员会副主席崔光成出席会议并讲话。

会上,根据《关于上报2017年拟新增学士学位授予单位和新增学士学位授予专业有关材料的通知》文件要求,就学院拟新增学士学位授予专业——临床药学专业相关情况进行了讨论。对照新增学士学位授予专业应具备的基本条件,药学院副院长韩翠艳汇报了临床药学专业建设情况,与会的16位委员讨论相关材料后,全票通过,同意申报临床药学专业为我院2017年新增学士学位授予专业。同时,会上还讨论了《齐齐哈尔医学院学位评定委员会工作章程》、《齐齐哈尔医学院学士学位授予实施细则》修订方案。

学院党委副书记崔光成强调,临床药学专业要继续加强专业建设,根据新增学士学位授予专业应具备的基本条件,查找不足,不断完善提高,做好接受实地考查评估的各项准备工作。



学院党委副书记崔光成讲话



会议现场