您现在的位置: 新闻中心

本学年第三次教学工作委员会会议今日召开

作者:教务处 来源:校园网发布时间:2016-12-14浏览次数:128

12月9日上午,2016—2017学年第三次教学工作委员会会议在1804会议室召开。学院客座教授、“三导向”人才培养模式研究顾问、中国医科大学原副校长、全国医学教育学会教育研究分会理事长孙宝志教授应邀出席会议并讲话,学院教学工作委员会成员参加了会议。

会上审议讨论了《齐齐哈尔医学院关于修订本科专业人才培养方案的指导意见》、成立第一批课程组和期末考试成绩反馈等工作,与会人员就指导意见进行了热烈讨论,提出了许多宝贵的意见与建议。

孙宝志教授全程参与了教学工作委员会成员对《齐齐哈尔医学院关于修订本科人才培养方案的指导意见》的讨论,对培养方案修订的课程设置和学时设置等大家关心的问题提出了个人看法,并建议各专业负责人在修订人才培养方案时,要从社会需求和国家相关专业建设要求着手,借鉴其它兄弟院校培养方案,查找不足、总结优势,修订出体现齐医学院专业特色的2017版人才培养方案。

(教务处2016年12月9日供稿)

孙宝志教授参与讨论

会议现场