您现在的位置: 新闻中心

本学年第二次教学工作委员会会议昨日召开

作者:宣传统战部 来源:教务处发布时间:2016-11-18浏览次数:72

11月17日下午,学院2016—2017学年第二次教学工作委员会会议在1804会议室召开。学院副院长张晓杰主持会议并讲话,教学工作委员会委员、各二级学院(部)负责人、附属第一、二、三医院教学副院长、教务处、国际交流合作处、教学实验设备中心、实验实训中心、高教研究与教学质量评估中心、教师发展中心、现代教育技术中心等部门负责人参加了会议。

会上审议通过了《齐齐哈尔医学院2014-2016学年教学质量奖评选及奖励办法补充说明》;审议讨论了教学信息化的工作思路和2017版本科人才培养方案修订工作安排,并就相关内容征求了大家意见,同时,会议强调了期末考试需要注意的事项。

学院副院长张晓杰在总结讲话中对学院教学信息化和本科人才培养方案修订工作进行了工作布署,并要求与会人员多思考、多调研,通力配合,共同做好学院教学信息化和本科人才培养方案修订工作。

(教务处2016年11月18日供稿)

学院副院长张晓杰主持会议并讲话

会议现场